Berufsschuhe - Sicherheitsschuhe
HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - ist ein Prüfsystem mittels Risikoanalyse. Es dient dazu, bedeutende
gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel zu identifizieren, zu bewerten und zu beherrschen. Gerade bei der Herstellung,
Behandlung und Verarbeitung von Lebensmitteln sind im Vorfeld Einflüsse auszuschalten, die Erkrankungen des Menschen
nach Verzehr des Lebensmittels erwarten lassen könnten.
HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points
- Hazard = Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
- Analysis = Analyse, Untersuchung der Gefährdung
- Critical = kritisch, entscheidend für die Beherrschung
- Control = Lenkung, Überwachung der Bedingungen
- Points = Punktstelle im Verfahrensablauf
Wir sind gerüstet! Eine Vielzahl der Modelle ist bereits jetzt beim Prüf- und Forschungsinstitut Pirmasens
mikrobiologisch untersucht und nach Baumgart (HACCP-gerecht) geprüft worden. Bitte beachten Sie alle Modelle, die im
folgenden Katalog mit „Lorica®“ und waschbar bei 30 bzw. 60 Grad beschrieben sind.
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